Ouvert du mardi au vendredi tous les midis et les vendredis et samedis soirs. 

Fermé dimanche et lundi

Poste de cuisinier (H/F)
Envie d'une nouvelle expérience?
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) souhaitant s'inscrire dans un projet à long termes et à taille humaine! Nous recherchons un partenaire qui aura la volonté de travailler dans un environnement dynamique et convivial au sein duquel polyvalence et autonomie sont primordiales.

Le restaurant Aux Trois Fleurs situé à Anserville (60) est un établissement familial depuis 1912. Ici, nos clients sont accueillis comme à la maison! Nous leur proposons une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison, ainsi que des spécialités d'Alsace! D'ailleurs, choucroute, baeckeofe et flammekuech font la renommée du restaurant.

L'établissement a été totalement rénové en 2017, la cuisine a été équipée à neuf, et nous avons fait le choix de l'ouvrir sur la salle pour faciliter l'échange avec les clients!

Les missions :
- Gestion complète de la cuisine
- responsable hygiène
- Établir la carte
- Gestion des stocks
- Élaboration des plats

Profil recherché:
- passionné de cuisine
- expérience obligatoire
- force de proposition
- calme
- qualités managériales

Notre offre :
- poste en CDI
- à pourvoir début septembre
- 2 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche & lundi
- une seule journée par semaine en coupure : vendredi
- rémunération selon profil et expérience

Candidature:
- votre CV et lettre de motivation pour ce poste à contact@aux3fleurs.fr
© Aux Trois Fleurs 2018
Restaurant Aux Trois Fleurs  -  Tel 03 44 08 43 70  -